Monday, April 16, 2007

PARA EL ALMUERZO ESTA SEMANA

Este es el menu que corre a la hora de almuerzo la semana del 16 al 21 de
Abril.
Vale $2500 e incluye la sopa del dia y una opción de fondo.

Además de la extensa carta de vinos tenemos la reputación de tener uno de los mejores jugos naturales de la ciudad. Pura fruta fresca y combinaciones que incluyen miel y hierbas.

Para más información contactenos al 2339373 o a través de nuestro mail urriola.383@gmail.com



LUNES.
Sopa de choclo y frijol blanco,
Bourdignon de asiento con arroz y puerros
Capelini con palta y tocino.
Especial $3500
Pollo satay con arroz frito y pebre de hierbas.

MARTES.
Veloute de pollo
Cerdo al horno adobado en 5 especias, con gratin de zapallo y tomate grillado.
Pasta del día con sardinas saladas, alcaparras, aceitunas en aceite de oliva.
Especial $3500
Filete de res con ensalada verde y queso de cabra.

MIERCOLES
Cerrado

JUEVES.
Sopa de lentejas y jamón serrano.
Cazuela de mariscos con papas bravas y aioli.
Lasaña de verduras asadas y queso de cabra.
Especial $3500
Brochetas de pescado a la parrilla con cuscús y ensalada de brotes.

VIERNES.
Minestrone de la casa.
Curry de pollo con arroz y raita.
Fetuccine carbonara.
Especial $3500
Chuletas de cordero a la grilla con puré de camote y menta

Thursday, April 05, 2007

Semana Santa en en el Delicatessen.







MENU DEGUSTACIÓN DE SEMANA SANTA
URRIOLA 383 RESTAURANT DELICATESSEN
Calle Urriola 383, Cerro Concepción, Chile.
Contacto: (032)2-339373/ urriola.383@gmail.com

Esta Semana Santa, El DELICATESSEN ha preparado un menú degustación con los mejores frutos que nuestro mar tiene para ofrecer. Por $10.000 podrá degustar de cinco tiempos que incluyen camarones, ostiones y pescado de roca, acompañado de postre y una copa de pisco sour.

TIRADITOS DE VIEJA

CALDILLO DE PESCADO EN LECHE DE COCO CON CAMARONES TEMPURA Y VERMICELLI DE ARROZ

CHOLGAS AL VAPOR EN PEBRE DE PALTA Y FRIJOL NEGRO

PESCADO DE ROCA A LA PARRILLA EN COSTRA DE SAL CON SCON DE CHOCLO Y JAIBA, VERDES AL VAPOR Y SALPICON TIBIO DE TOMATES CHERRY

BUDIN DE PISCO Y LIMON CON CREME ANGLAISE Y CANDY DE LIMA.

Oferta Válida hasta el domingo ocho de abril.




__________________________________________________




NOCHES DE TAPAS Y FRUTOS DEL MAR EN SEMANA SANTA.

Disfrute de la mejor selección de tapas para picar, preparadas con productos del mar, todo acompañado con una amplia selección de vinos del restaurant.

Oferta Válida hasta el domingo ocho de abril.