Thursday, April 05, 2007

Semana Santa en en el Delicatessen.







MENU DEGUSTACIÓN DE SEMANA SANTA
URRIOLA 383 RESTAURANT DELICATESSEN
Calle Urriola 383, Cerro Concepción, Chile.
Contacto: (032)2-339373/ urriola.383@gmail.com

Esta Semana Santa, El DELICATESSEN ha preparado un menú degustación con los mejores frutos que nuestro mar tiene para ofrecer. Por $10.000 podrá degustar de cinco tiempos que incluyen camarones, ostiones y pescado de roca, acompañado de postre y una copa de pisco sour.

TIRADITOS DE VIEJA

CALDILLO DE PESCADO EN LECHE DE COCO CON CAMARONES TEMPURA Y VERMICELLI DE ARROZ

CHOLGAS AL VAPOR EN PEBRE DE PALTA Y FRIJOL NEGRO

PESCADO DE ROCA A LA PARRILLA EN COSTRA DE SAL CON SCON DE CHOCLO Y JAIBA, VERDES AL VAPOR Y SALPICON TIBIO DE TOMATES CHERRY

BUDIN DE PISCO Y LIMON CON CREME ANGLAISE Y CANDY DE LIMA.

Oferta Válida hasta el domingo ocho de abril.




__________________________________________________




NOCHES DE TAPAS Y FRUTOS DEL MAR EN SEMANA SANTA.

Disfrute de la mejor selección de tapas para picar, preparadas con productos del mar, todo acompañado con una amplia selección de vinos del restaurant.

Oferta Válida hasta el domingo ocho de abril.




No comments: