Abril.
Vale $2500 e incluye la sopa del dia y una opción de fondo.
Además de la extensa carta de vinos tenemos la reputación de tener uno de los mejores jugos naturales de la ciudad. Pura fruta fresca y combinaciones que incluyen miel y hierbas.
Para más información contactenos al 2339373 o a través de nuestro mail urriola.383@gmail.com
LUNES.
Sopa de choclo y frijol blanco,
Bourdignon de asiento con arroz y puerros
Capelini con palta y tocino.
Especial $3500
Pollo satay con arroz frito y pebre de hierbas.
MARTES.
Veloute de pollo
Cerdo al horno adobado en 5 especias, con gratin de zapallo y tomate grillado.
Pasta del día con sardinas saladas, alcaparras, aceitunas en aceite de oliva.
Pollo satay con arroz frito y pebre de hierbas.
MARTES.
Veloute de pollo
Cerdo al horno adobado en 5 especias, con gratin de zapallo y tomate grillado.
Pasta del día con sardinas saladas, alcaparras, aceitunas en aceite de oliva.
Especial $3500
Filete de res con ensalada verde y queso de cabra.
MIERCOLES
Cerrado
JUEVES.
Sopa de lentejas y jamón serrano.
Cazuela de mariscos con papas bravas y aioli.
Lasaña de verduras asadas y queso de cabra.
Especial $3500
Brochetas de pescado a la parrilla con cuscús y ensalada de brotes.
VIERNES.
Minestrone de la casa.
Curry de pollo con arroz y raita.
Fetuccine carbonara.
Brochetas de pescado a la parrilla con cuscús y ensalada de brotes.
VIERNES.
Minestrone de la casa.
Curry de pollo con arroz y raita.
Fetuccine carbonara.
Especial $3500
Chuletas de cordero a la grilla con puré de camote y menta
No comments:
Post a Comment